Sad Poem in Hindi मैं तेरा हो चूका हु सोचा न कर मुझे
Sad Poem in Hindi
हर दिन तिरछी निगाह से देखा न कर मुझे
मैं तेरा हो चूका हु सोचा न कर मुझे।
तन्हाईयो में बैठ कर तनहा ना कर मुझे
कहि घुट के मर जाउ ऐसा न कर मुझे।
तू मुझे भूल जाये इसका गम नहीं
लेकिन खुदा के वास्ते रुस्वा न कर मुझे।
अज़ाज़ तेरे इश्क में बीमार हो गया
तेरा मरीजे इश्क हु अच्छा न कर मुझे।
har din tirchhi nigah se dekha n kar mujhe
mai tera ho chuka hu socha n kar mujhe
tanhayi me baith kar tanha na kar mujhe
kahi ghut ke mar jau aisa n kar mujhe
tu mujhe bhool jaye iska gam nahi
lekin khuda ke vaste rusva na kar mujhe
azaz tere ishk me bimar ho gya
tera marize ishk hu achha n kar mujhe