प्यार पर कविता Beautiful Hindi Poetry On Love Life
Beautiful Poetry On Love Life
इन्तजार रहेगा मुझे बस तुम्ही से प्यार रहेगा मुझे
वो शर्माते हुए तुम्हारी पलकों का झुक जाना।
वो मुस्कुराते हुए बाएं हाथ से बालो को पीछे ले जाना
वो शर्माते तुम्हारा हुए लफ्जो का चुप हो जाना
वो मुझे देख के चुपके के कहीं भाग जाना
तुम्हारे साथ बिताये हुए हर लम्हा याद रहेगा मुझे
हां बस इन्तजार रहेगा मुझे बस तुम्ही से प्यार रहेगा मुझे
वो मुझे चुपके से काफी देर तक देखना
पुराणी फोटो को फोन में सेव कर होंठो से चूमना
वो मुझे अक्सर बातो ही बातो में प्यार का एहसास दिला देना
और मेरा कुछ पूछना हो तो तेरा कुछ जवाब न देना
वो तुम्हारा और मेरे साथ में चाँद तारे गिनना याद रहेगा मुझे
हां बस इन्तजार रहेगा मुझे बस तुम्ही से प्यार रहेगा मुझे
प्यार पर कविता love poetry hindi me
intzar rahega mujhe bas tumhi se pyar rahega mujhe
wo sharmate huye tumhara palko ko jhukana
wo muskurate huye tumahara balon ko pichhe le jana
sharmate huye tumhara chup ho jana
wo mujhe dekh ke chupke se kahi bhag jana
tumhare sath bitaya hua hr lamha yaad rahega
ha bas itzar rahega mujhe bs tumhi se pyar rahega
wo mujhe tera chupke se kafi der tk dekhna
meri purani foto save kar ke hontho se chumna
aksar mujhe bato hi bato me pyar ka ahsas dilana
mera kuchh puchhna tera jwab n dena
wo tere sath mil ke chand tare ginna umar bhar yaad rahega mujhe
ha bas pyar rahega mujhe bs tumhi se pyar rahega